Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
CABRITO-mamão: uma opção que valoriza a carne caprina: programa 16: Nordeste/Vale do Jequitinhonha.
|
Data: |
2015-05-14
|
Ano: |
2015
|
Palavras-chave: |
Carne caprina
Caprinocultor
Cabrito
Leite
Cabra
|
Resumo: |
O cabrito "mamão", conhecido em outros países por baby goat é muito apreciado e utilizado na alta gastronomia, atendendo a um nicho de mercado de carnes de alta qualidade. De acordo com estudos realizados pela Embrapa, a produção de cabritos tipo "mamão" é uma alternativa viável como fonte de renda adicional para o pequeno e médio caprinocultor. A Embrapa busca incorporar ao sistema produtivo de leite de cabra regional, técnicas adequadas que viabilizem o desenvolvimento dessa atividade, aumentando a rentabilidade do produtor.
bitstream/item/124306/1/07-PGM-16-NORDESTE-.mp3
Programa de rádio.
|
Tipo: |
Prosa Rural (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
57584
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1015415
|
Editor: |
In: PROGRAMA Prosa Rural: Nordeste/Vale do Jequitinhonha: maio. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros: Emdagro, 2015.
|
Relação: |
Área de Informação da Sede - Prosa Rural (INFOTECA-E)
|
Formato: |
1 CD-ROM.
|